Бога будем молить
Нам хотелось бы это узнать..
Вот одеть бы на Русь сталь бы латы,
Чтобы Русь от врагов защищать.
Отказаться от этой идеи
Тот кто против с такими дружить.
Мы защитники нашей России,
За неё станем Бога молить.
Свидетельство о публикации №116011806405