Бессонница
Вновь с бессонницей сижу,с ней сегодня
я дружу.Мысли лезут ко мне вновь ,будоражат
в венах кровь.Я спешу их записать,а потом ,
уж прочитать.
Вновь рассвет стучит в окошко,он стучит
И мне немножко веселее с ним сидеть,
чем бессонницей болеть.Скоро утро,а пока-
звёзды светят свысока и луна,ещё висит,
Спутник небо бороздит.
Я сижу и мне не спится.Как с бессонницей
проститься?Жду,и утро,вновь настанет,
солнца луч в окно заглянет.Всё расставит
по местам.Утро жизнь- подарит нам...
Свидетельство о публикации №116011806387
Удачи Вам Татьяна и вдохновения,
Вера.
Вера Удалова 26.01.2016 12:50 Заявить о нарушении
что бываите на моей страничке.Всегда рада гостю.
ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!Татьяна.
Татьяна Кравцова Апрельская 26.01.2016 16:58 Заявить о нарушении