Там, где кончается снег
мы разминулись и можно немного поплакать,
встретимся там, где уляжется свежий снежок,
жизнь не кончается - встреча её стережёт
за поворотом, за тем перекрестком - с тобой,
слякотно - тянутся улицы на водопой
и превращаются в русла непознанных рек...
будешь плутать, но пойдет во спасение снег
пересекутся во времени вгляды-следы,
где совершенно случайно окажешься ты,
я окажусь неожиданно - с глаз пелена...
снег или ангел с небес улыбается нам?
Свидетельство о публикации №116011806361
Спасибо-спасибо...
Перечитываю...
Лара Мишанова 29.02.2016 18:27 Заявить о нарушении
А для нас теперь, когда все цветет, снег явно лишний:)
Рада Вам!
Таня Иванова-Яковлева 01.03.2016 12:55 Заявить о нарушении