Любовные тернии

Поэтесса Ирина М. из Питера соткала такое полотно:

"Ожидание любви"

"Уж скорее бы, что ли, начало
Дня, когда не сносить мне - увы!
Головы моей глупо-курчавой,
Умно-гладкой моей головы!"

Пародия называется "Любовные тернии"

Совершилось, о чем так мечтала!
Расписались мы с ним! Но - увы!
Знаю я, что беды той начало
В феномене моей головы!

То курчаво-умна, как у Блока,
То неумно-гладка, словно лед...
Привыкал он к такому пороку,
Не привык. И подал на развод...


Рецензии