Solo scriptura...

Наш Господь! Тебе вся слава!
Слава лишь Тебе, наш Бог!
Ты являешь нам начала,
Мы склоняемся у ног!

Превосходней нет на свете!
Милосердней нет в мольбе!
Ты напомнишь о завете
И простишь грехи в судьбе.

Каждый  день переступая
Через слабость и каприз,
К Твоей милости взывая,
Молимся, упавши ниц.

Только Кровь нас омывает!
Только Слово из ларца
Наше сердце очищает,
Приближая в храм Творца!

Санкт-Петербург, 2016


Рецензии