Прости...

И вдруг потекла слеза
В душе так красиво стало
Пусть не смог я сказать слова
Что люблю я тебя не мало

Помню, что сердце рвануло
быстро пошло, побежало
чувство любви вдруг нырнуло
в море, что страстью дрожало


Рецензии