Случайная встреча
Пойду напьюсь.
Бродить по тем местам,где были мы с тобой.
-Мне тяжело и плохо,а ты не представляешь как страшно быть одной.
Ты сердце разрываешь,ты душу режишь на куски.
Прошу,оставись!
Постой!
Не уходи!
Не уходи!
Давай побудем ещё вместе?!
Давай попробуем начать?!
...
Ну что же ты молчишь?
Скажи хоть что-нибудь в ответ!!!
Ты любишь меня или нет??
-Прости,идти пора,ведь много времени уж на часах.
жена наверно заждалась.
Ещё ребёнка уложить в кровать и сказку на ночь почитать...
...
Так двое попрощались,встретившись случайно на дороге.
Смеркалось,стало холодно и падал мелкий снег.
Конец истории.
А может не конец...
"Жена,ребёнок"...
Но все таки он ей не сказал ответ...
Свидетельство о публикации №116011806346