Вопрос времени
И достаточно, и мало,-
Ведь своих вопросов встречных
Время так и не задало.
Не спросило: Каждый миг ли
Был использован и ценен?
Что смогли? Чего достигли?
И какие взяли цели?
Сколько сил иссякло в ссорах?
Сколько мы удач проспали?
В скольких "взрослых" разговорах
Детские мечты пропали?
Сколько с наших слов фальшивых
Дружбы и любви убило?
Сколько лет мы несчастливы?
Сколько дней счастливых было?
И намек, что жизнь не вечна
Время так и не подало…
Сколько времени? Отвечу:
Несоизмеримо мало!
17.01.16
Свидетельство о публикации №116011800626