ОДНО... написано почти в палате номер 6

 
Одноразовые люди...
в одноразовых одеждах.
Одноразовые мысли...
в одноразовых надеждах.

А случится - улыбнется
одноразовое солнце,
сквозь решетку, через тучи,
в запыленное оконце...

Все бегом, бегом, по кругу...
Или - в круге... Или - к кругу...
Даже в тщетную потугу - одноразовый закат
ты, как в правду, верить рад...

Позади - надежды строчки,
все изорванные в клочья...
Впереди - разлук парад
и распятий скорбный ряд...


Рецензии
Интересно, очень! Мне нравится!
С теплом,

Елена Колтунова   20.01.2016 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Особенно - от талантливого автора услышать)))

Вениамин Протасов   22.01.2016 13:25   Заявить о нарушении