Зима
В небе ночном летит снова,
Далеко ещё так до лета.
Метель
Замела вчера двор от подъезда,
Зима постелила себе постель.
Хрустит
Белый снег впиваясь в фонарь,
Прошлое под рукавами сегодня дрожит.
13.01.03г.
Свидетельство о публикации №116011806236