Я не знаю, когда я умру...

Я не знаю, когда я умру,
И за что я умру в этом мире,
Я не знаю, закончу ль игру,
И подвергнусь ли чьей-то сатире.

Я не знаю, когда я уйду,
И куда я отправлюсь не знаю,
Может быть, я всего лишь замру
И весной уже снова оттаю.

Я не знаю, когда я исчезну,
И оставлю ли я что-нибудь здесь,
Впереди предо мной неизвестность,
Значит, что-то полезное есть!..

18 января 2016 год


Рецензии