Ты одна

Ты живешь душою одиноко,
Я живу, конечно, как аскет,
Хоть реально ты сейчас далеко,
Для меня в окне ты вроде свет.

К сердцу дверь свою ты  мне открыла,
Ты сумела взглядом покорить,
Чтоб в душе проснулась снова сила,
Чтоб любовь и  счастье подарить.

Я живу надеждой нашей встречи,
Чтоб в глазах мне радость увидать,
И обнять рукой тебя за плечи,
Твои губы  чтоб  поцеловать.

Чтоб  почувствовать, как сердце бьется,
И улыбку счастья чтоб узреть,
Тогда радость в душу нам вернется,
Чтоб в душе  дуэтом нам пропеть.

Ты одна, мне душу лишь ласкаешь,
Ты одна,  надежду  мне даешь,
Ты одна, лишь  верой наделяешь,
Ты одна, лишь встречи со мной ждешь.

Я приду когда наступят сроки,
Чтоб любовь души своей отдать,
Каждым пройдены свои уроки,
Пришло время в жизнь все воплощать.

Посвящается Морозовой Нине Петровне,
моей любимой женщине.


Рецензии