Судьба
Всё судьба сказала – даже больше...
А теперь черёд твой выбирать:
Много – ничего, быстрее – дольше,
Жить, чтоб жить – иль жить, чтоб умирать.
Быть собой – иль навсегда остаться
Эхом от того, что могло быть,
Покориться или попытаться
Вдруг себя в себе же изменить.
Счастье – это быть всегда голодным,
Жадно проживать свой каждый миг,
Оставаться, сделав шаг, свободным,
Кто сумел, тот жизни смысл постиг.
Те, кто это понял, единятся
Вне границ, законов и времён,
Радостью у тех глаза искрятся,
В жизнь свою кто по уши влюблён.
Я таких всегда везде узнаю,
Радоваться им не устаю.
В каждом взгляде силу обретаю.
Тоже жить и быть собой люблю!
18.01.16
Свидетельство о публикации №116011806201