Улица Гроховская
Нашёл и этот номер дома,
Здесь жила пани,помните,Козловская,
Ах да,она вам не знакома...
У той двери я положил букет цветов,
Как память сердца тут признанье,
Среди зимы,и в молчаливости снегов
Откликнулись в душе мои воспоминанья.
Пришёл на кладбище,за серою оградой
Из мрамора стоит холодный крест,
Давно с тобой стояли вместе рядом,
Счастливой самой была из невест.
Трагическая гибель,словно повесть,
Ну спи спокойно,я не тороплю,
Я за тебя уже не беспокоюсь,
Но как и раньше искренне люблю.
Свидетельство о публикации №116011806173
Александр, очень трепетное и... грустное стихотворение.
Понравилось от души!
С уважением, Маша.
Мария Тоцкая 24.01.2016 20:10 Заявить о нарушении