Ты видел ее

Ты видел ее
Она где то рядом
Командует этим
Вселенским парадом
Удача твоя
Что пройдет стороной
Коль верить не будешь
В нее ты герой

     ПРИПЕВ:
А я ей спою
Свою лучшую песню
Умру ли в бою
Или снова воскресну
А я буду тем
Кто проститься не сможет
С той силой небес
Что печаль уничтожит


Те линии лет
Они соприкоснулись
И струны твои
Тетивой натянулись
И новая память
Что небо пронзает
Она ту удачу
Опять повстречает

     ПРИПЕВ:


Где были мы все
Когда не было шага
Удача твоя
И она же отвага
Идет напролом
И шагов не считает
И звезды далекие
Вновь открывает

     ПРИПЕВ:


Рецензии