Тель-авивский мотив
Размыты линии бетонного проспекта,
И плавятся в цветную пастилу
Огни многоэтажного сюжета...
Меняются картины, сцены, лица...
Песчаные холмы, морские берега...
С большим размахом маленькая птица -
В полете безмятежна и горда.
Восток вводя волокнами под кожу,
Я принимаю теплые края.
И есть вопрос , который часто гложет:
Как раньше эта стая без меня?
Сегодня дождь, а завтра выйдет солнце
И радуга обнимет небеса...
И снова я у поезда оконца
Вплетаю взгляд в природы чудеса.
Не поскупись земля миров и воин,
Будь благосклонна, святостью дыша.
Я подпишусь под каждым словом воли,
И обретет гармонию душа!
Свидетельство о публикации №116011806042
Наталья Майдан-Березнякова 08.12.2016 19:24 Заявить о нарушении