Ре-Ма
Дальновидность - безобидна,
Ты предвидь последний бой -
Убежишь, зато живой
Старый вор заехал в хату
И могильщик взял лопату
Мудрый ребе взял Талмуд
Понторез сказал, что крут
Припев
Все свои, на своём месте,
Не страшны им злые вести;
Крайне счастлив тот народ,
Что и любит, и живёт
Ну а те, что без азарта,
Всё просили открыть карты,
Кто не верил ничему
Робко кушали хурму
2й куплет
Припев
Очевидность очевидна,
Дальновидность - безобидна,
Ты предвидь финальный бой -
Будешь счастлив и живой
Свидетельство о публикации №116011806023