Клоун фальшивящий
Линия крови
От горизонта до выгнутой брови.
Скрюченных дел мастера и приятели,
Где же вы, тонкого льда обладатели?
Я к вам аллеями, я переулками
Сыплю шарами, цветными шкатулками,
Клоун фальшивящий, клоун больной...
Звери собаки, сыпьте со мной!
Чтобы хоть раз накануне весны
Право иметь на красивые сны.
Слякоть зачерпывая сапогом,
Думать о чём-то до боли другом.
Плавить в соцветие каменных трав
Город, лишённый родительских прав.
/декабрь 2005/
Свидетельство о публикации №116011806017