Сладкий Подарок!

Поцелуем в губы нежно...
Я тебя, ПРИВОРОЖУ.
И ладони - Сладко, сладко...
Вдоль по телу - ПРОБЕГУТ...

Подари мне! Трепет, ГУБ...
Сердца стук - Желания...
Венки пульс на шее вдруг...
Всё скажет - Как, ПРИЗНАНИЕ...


Рецензии