А Крым на Украину - не вернётся!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


С большой радостью могу сказать, что в Крыму уже нет ночных выключений, как это было раньше. В некоторых местах ещё отключают свет, но в пределах двух часов каждый день. Мой новый стих посвящён моему любимому Крыму, и он называется «А Крым на Украину – не вернётся!»
 


 
 
А Крым на Украину – не вернётся!
Теперь понятно это всем!
Пусть над Порошенко мир смеётся,
Что он остался теперь не с чем!
 

Не видеть ему Крыма, никогда!
И пусть закроет он свою шарманку.
Крым – с Россией, навсегда!
Мы не дадим фашистам здесь гулянку!...
 

А Крым на Украину – не вернётся!
Пусть каждый уяснит укроп!
Что он никогда не сдаётся,
Его перебороть никто не мог!
 
Его земля – пролита кровью,
Здесь столько полегло людей.
Она омыта слезами и болью,
Что может быть её родней?...
 

А Крым на Украину – не вернётся!
Где Украина, есть – фашистская страна!
Ему сейчас свобода, мир даётся,
И ждут его великие дела!
 

А Украина, пусть лишь смотрит,
Как люди счастливо живут!
Она ещё прощение попросит,
Когда другие времена придут!












17.01.2016 года.
 


Рецензии