Не дословное письмо...

***
Кому и что сам доверял?..
Секрета нет: стихи и роды..,
тому - кому сам наливал...
Все - из советского на_РОДА!..
Когда же падал в грязь лицом..,
кто руку дал, чтобы подняться?..
Все думают... - как наживаться...
И редко кто - как быть творцом...

Зима ещё при мне споёт...
Секрета нет - как обнимаю
не только снег.., не тех, кто лжёт..,
тех - кто молчит, но понимает:
когда я падал лицом в снег -
не замарал его ни капли...
/Вот кто со мной разделит завтрак... -
не напишу: большой секрет.../

17.01.2016г.


Рецензии