Эта любовь внутри
Светом, ведущим куда-то по взмаху руки;
Бабочкой легкой, парящей поверх облаков,
Перышком нежным, журчаньем ключей-родников;
Сахарной пудрой и теплой молочной рекой,
Ярким моментом и сбывшейся светлой мечтой,
Верой, надеждой, зашитой навечно в груди
И чудо молитвой «Спаси нас и сохрани!»
Чувствуешь, девочка?! Эта любовь в тебе -
В каждом отростке и в каждом твоем позвонке;
Трелью, которой поют по весне соловьи
И сердцем, которое бьется. Одно на двоих!
Свидетельство о публикации №116011805988