Ошибка судьбы

Почему на сердце не спокойно?
Грусть, сомнения, тоска, обида, боль
Я хочу сказать судьбе «Довольно!»
Посылать мне не мою любовь.

Крылья я расправила, взлетела
Светом ясным мир мой озарился,
Лёгким, невесомым стало тело
И в душе цветок любви раскрылся.

Но опять подрезали мне крылья
И на землю опустили вмиг
Смысла нет мне, прилагать усилия
И уже не песня, стон и крик…

Душу разрывают так безбожно,
В сердце вновь сомнение, обида, боль…
Так судьба опять неосторожно
Мне послала не мою любовь.


Рецензии