Новый год

Вновь наступает новый год
Его не надо даже звать
Ведь за простыми именами
Смешнее будет рассказать

Он ждёт рекордов, проб, толчков
Попробуй новые хотенья
Шампанское крути волчком
И будь собою без сомненья

Пусть солнце будет наважденьем
Пускай промчится навсегда
Ты чувствуешь его движенье
Что не возможно оправдать


Рецензии