Серый туман

                Серый туман,
                Вереницею стелиться.
                А что же осталось,
                В душе молодой.
                Быть может к удаче,
                И все переменится.
                А может открыть,
                Свое сердце другой.

                Холодное утро,
                И что-то не ладиться.
                У нас, как  у всех,
                Все непросто с тобой.
                Лишь только в глазах твоих,
                Небо расслабилось.
                В них вечная мука,
                Рассвет голубой.

 
                Цикл " Мужчина и женщина".               
                22. 02. 2006

 


Рецензии