Восточный мотив
Очертанья хребтов, гордо выгнувших спины,
Прочный мост под ногами из дальних веков,
Шаль спокойствия время на плечи накинет.
Минарета стрела, устремленная ввысь,
Обжигает дыхание ветер пустынный,
Уходя, ненадолго назад оглянись...
Шаль покойствия время на плечи накинет.
Свидетельство о публикации №116011805914
Зоя Скобцова 30.12.2017 23:54 Заявить о нарушении