мам...

в такие ночи,мам,запросто сходят сума-
запах еще живет в душе на антресолях,
всматриваюсь в окна и вижу лишь дома...
счастливы где-то двое...
и заметает снег...да стынут мои слова,
что прокричать мне,а не хватает воли.
я как бы и не жива,но еще и не мертва,
сгусток щемящей боли...
выбросить старый хлам?испепелить себя?
и позабыть того,с кем я была живою?
так бы пришла сейчас и обняла тебя...
только и ты не со мною...


Рецензии