И плакали звёзды росою
И ей хорошо вместе с ним под луной,
Лететь высоко, обнимая раздолье,
Где только они, звёзд мерцание, прибой...
Мечтала о нём и жила только этим,
Рисуя цветы в своих сказочных снах.
Встречала ласкающий, утренний ветер
И он замирал красотой на цветах.
И в сердце своем для него ты хранила,
Любовь навсегда, лишь её берегла...
И плакали звёзды росою,
Любила
********************************
И долго его,
Очень долго
Ждала...
Свидетельство о публикации №116011805839