Росла я там, где пелись песни
И сколько б не прошла дорог -
Край не забыть мне изумрудный -
Сады, дома, пруд, сена стог...
Росла я там, где пелись песни,
Цвели сады, день мёдом пах.
Зонт голубого поднебесья,
Ромашки, маки на лугах.
Не разлюбить мне эту землю -
В стихах я к ней - как по мосту!
Строкою каждою взлелею
Её простую красоту!
Свидетельство о публикации №116011805822
Александр Анатольевич Губенко 04.08.2016 19:27 Заявить о нарушении
С признательностью как к личности, и как к поэту.
Наталья Люшневская 05.08.2016 11:42 Заявить о нарушении