О вреде нелюбви классики..

"На дороге мужик поднял
воробья,лежащего к верху лапками...
Дома положил в клетку.Оставил там
и кусок хлеба.
Воробей очухался и видит-решетки,
кусок хлеба...и думает:
"Ни хрена себе!-Сбил мотоциклиста.."

Анекдот


Не слушал Ференца он Листа,
А рок все гнал его быстрей!
С "Ямахи"той мотоциклиста
"Смахнул"с дороги воробей...


Рецензии