Парик-махер-ша!
Ну взгляни ты на меня!
Вот "непруха", так "непруха",
В свете выходного дня.
Я бы скромно попросила,
Да, до дома проводить...
И по чашке чая выпить,
Посидеть, поговорить...
Что же в этом тут плохого,
Я давно живу одна...
И во мне любовь таится,
А в душе живет весна!
Я хорошая хозяйка
И собою хороша!
Не сиди, как пень столетний,
Ну взгляни ты на меня!
Ох мечты, добрит затылок,
Деньги капнули в карман...
А мечты? Мечты остались...
Только в них сплошной обман.
Свидетельство о публикации №116011805763