ВНЛ надежда

я.. надежде..
в глаза...
засмотреться..
хотел...
но кто-то.. сзади..
сказал...
нет..
не твой.. брат..
удел...

ты.. в глазах у неё..
оскудел...
толи в глаз..
толи в бровь..
иль...
но я настырный..
хотя и без дел...
рассмотрел..
неприветливый..
профиль...

так.. значит..
вот.. он.. какой...
мой..
последний..
вокзал...
а надежда..
спиной...
и..
шумят..
поезда...

эх.. надежда моя..
не бросайся..
лицом...
в этот звук..
где колёсные пары...
пусть я был..
для тебя.. подлецом...
но оставь для меня..
взгляд свой..
старый...


Рецензии