***

..когда-нибудь весны обмылки..
..умоют ледяную кисть..
..и кожа мертвой древесины..
..мне пятки перестанет грызть..
..сгорят бетонные футляры..
..и дым окутает тела..
..я б о л ь ш е н е м о г у..(простите)..
..зима,ты просто з * * б л а!!!..


Рецензии