And I saw God

No inhibition -
Никаких запретов -
tell me how deep is your love ???
Расскажи мне, насколько сильна твоя любовь???

Take a breath
Сделай вдох
you feel my heat???
чувствуешь моё тепло???

Take off my clothes.
Раздень меня.
Bless me
Благослови меня

I see your smile.
Я вижу твою улыбку.
And I saw God
И я увидела Бога.


Рецензии