Памяти Н. Рубцова
Средь рифмоплётов - мудрецов,
Кто возмущением взорвётся,
Что слишком прост поэт Рубцов.
Ведь есть же Хлебников, Кручёных,
У них в стихах всё сложно так,
Что в этих смыслах отвлечённых
Порой решишь, что ты дурак.
А мне стихи Рубцова ближе,
В них мудрость рядом с красотой,
А в сложностях я часто вижу
Позёрство лишь и звук пустой.
18.01.2016.День. Л.Резников
Свидетельство о публикации №116011805648