802. Взрыв продолжается...

802. ВЗРЫВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

Взрыв продолжается. Вселенная всё ширше.
Как кролики, плодятся наши вирши.
Размежеванья силы – центробежны.
Нас поглощают бездны, бездны, бездны.
Центростремительны лишь к сердцу кровотоки,
но и на этот счёт несметны кривотолки.


Утро 18 января 2016.


Рецензии