Зеленые иголки и осень золотая

                Зеленые иголки,
                И осень золотая.
                И в небе над тайгою,
                С тобой мы полетаем.
                А как бы мне хотелось,
                Чтоб мы вместе собралися.
                Чтоб посмотреть на звезды,
                Где тайны родилися.

                Покровские церквушки,
                В них вера вероятно.
                Плывем мы из пивнушки,
                Немножечко помяты.
                Отдайте мне гитару,
                Последнюю надежду.
                Дрожащими руками,
                Коснусь струн нежно, нежно.
               
                Полей цвет золотистый,
                И небо серебрится.
                И солнце над тайгою,
                Уже за даль садится.
                Таежные избушки,
                И вечер над тайгою.
                И мы летим с подружкой,
                Дорогой голубою.

                Покровские церквушки,
                В них вера вероятно.
                Плывем мы из пивнушки,
                Немножечко помяты.
                А как бы мне хотелось,
                Чтоб мы вместе собралися.
                Чтоб посмотреть на звезды,
                Где тайны родилися.

                22. 09. 2003 г
                Цикл  "Скотская жизнь"
                Гитарный вариант


Рецензии