367. Тётя Валя
Руки век не отдыхали!
А сама как хороша ....
Распрекрасная душа!
Всё старалась для семьи,
Мужа тешила в любви!
Да растила с ним цветы,
Бесподобной красоты!
Целый день она в работе,
Для семьи своей в заботе!
Садит,полит и копает,
Очень редко отдыхает.
Добротой души своей ...
Удивляет всех людей!
Свидетельство о публикации №116011805577