смехатулька

и разлетелся..разпорхался...
пока ещё не лысым стался...
на это ветер постарался..
и ты не вольно засмеялся..
на партсобрание собрался..
но с лысым цветом растерялся..
стоишь на улице смущённый..
сладкий портрет,такой сгущённый!!!
18 января 2016


Рецензии