Милой, любимой племяннице Танечке Емельяновой

         Танюша,Танечка,Татьяна!
         Я шлю  тебе большой привет.
         Прошли года,и ты уж мама
         И лучшей в мире мамы нет.

         Ни с кем красою несравненна,
         Тебе без лести говорю.
         Ты звездностью своей не блещешь,
         Хотя "звезда горит во лбу".

         Ты с малых лет росла девчушкой:
         Серьезной,скромной и простой.
         Умна,стройна,фигуркой нежной
         Ты привлекала пол мужской.

         Бывало шла с тобою юной,
         Ловила взгляд парней в твой след,
         Ты околдовывала всюду,
         Где только был твой силуэт.
 
         Бездонно-черные глаза большие
         Магнитом тянут, не шутя,
         Но ты,красавица ты наша
         Себя для мужа берегла.

         Не всем такое выпадает:
         Рожденным быть под праздник тот,
         Которого Крещением славят,
         Ты АНГЕЛОМ явилась в нем!

         Я,напоследок пожелаю
         Здоровья крепкого ТЕБЕ,
         Виталику,Алеше,Лизе,
         Всем близким,добрым
         Тебя,что окружают
         Люблю тебя,скучаю по тебе!!!

           тетя-Оля 18.01.2016г.


Рецензии
Присоединяюсь. Добра им всем и Вам!

Славкарт   18.01.2016 13:50     Заявить о нарушении