Метаморфозы Революции-цитаты

Когда голос разума и совести перестают слышать
Значит снова дедушка Ленин
Сидит в своём шалаше и мемуары пишет

Паравоз на рельсы поставили
И он уже стучиться к вам дверь
Помните буржуины о Сталине
Ежов ему отроит дверь
********************************
Наряду с негативом кризиса у современой России
появилась хорошая возможность не повторить
трагических ошибок прошлого века.
Почему бы не создать по всей Росси общественых,
благотворительных,строго не государственых
фондов помощи местным российским гражданам.
Но при патронаже Президента,а именно,защите
на местах от крутых дядинек и тётеник.
Цель такого фонда прежде всего помошь в трудоустройстве
и обучениям тем пофесиям каторые востребованы рынком.
матерьяльной поддержке на пириуд зарабатывания денег.
На базе такого фонда организация работ с каждодневной оплатой
труда.По очистке лесов от сухих деревьев,веток и мусора.С целью
предотвращения предполагаемых пожаров.-И это будет куда дешевле,
нежели тушения и возмещения матерьяльных потерь,темболле лес
для Росси это её лёгкие,неговоря о его стратегического значения.
При фонде открытие бесплатной юридической помощи,в том числе судах,
для лиц среднего и ниже среднего класа.От фонда организация
общественного народного кантроля.Также организация патронажно-милосердной
службы,помощи престарелым,больным,многодетным,лицам находящимся
в трудной жизненой ситуации.В том числе с целью воспитания молодежи
в духе париотизма и любви к своей родине,и гражданам.
Организация всевозможных клубов по интересу,и многое другое.
-Пока не предоставиться помощь Россиянам самим себе помочь,
никакие с верху меры не всилах реально её предоставить.Темболее на местах
своё виденье крутых дяденек и тётенек.-Контитуция в расход пошла
у бесплатной медицине.О чём можно ещё мечтать?    


Рецензии