Товарищу в День рождения

Нет, я не гей, чтоб дифирамбы петь мужчине.
Кричать: «Налей!», к определённой годовщине,
Я не могу, дух распирает от волненья,
Только не в честь как бы святого воскресенья,
А в День Рождения тебе, в сей славный будень,
Дарю я стих, как эликсир омоложенья,
Чтобы жилось тебе, всё лучше, для сравненья!
Даст Бог, и мы, теперь, как ты, здоровы будем!

С Днём Рождения, Александр Петрович!
Многая, тебе, и славная лета!

18 января 2016 года


Рецензии