Берёзы мётлами метут небо...
Берёзы мётлами метут небо,
Гудят ветра,у нас зима тает,
А где-то там,где вовсе нет снега,
В полёт готовятся грачей стаи.
Зимою в городе душе душно,
От жизни тошно,и в метро толпы.
И так без солнца и любви скушно..
Скорей бы май,да только ждать долго.
Свидетельство о публикации №116011805446