Стою у стен Иерусалима

Стою у стен Иерусалима, молитва с уст исходит как поток.
Слова любви тебе страна молю я,
С тобою сердцем говорю.
От радости глаза наполнены слезами,
Увидев стену плача бытия
Прижмусь руками, и пойму как счастлив, народ что
полюбил тебя.
Как воды многих тут народов, шумит народ,
И крики детворы, присяду  я на камни вековые, в молчании познаю глубину.


Рецензии