Вот читают нынче...
И еще читают Гумилева...
Это что же значит? Мы здоровы?
Или, значит, вылезли из ямы???
Но почти никто не знает Норта!
И не знают Олссона с Мак Гиром...
А живем под старо-новым гимном...
Ну, тогда вообще, какого черта!?
И Войновича читают, понемногу.
А еще есть Стариков "писатель"!
В телевизоры плюются, если Псаки
Вдруг выходит как-то на дорогу.
Все-таки читают Мандельштама,
И поют романсы Гумилева...
Значит есть и те, кто, ну, здоровы!
И не все по пятницам уж пьяны...
18.01.16.
Это доска на 8-ой линии В.О. 31
Свидетельство о публикации №116011805363