Лукавство Вестника - укоризна Истины
в каждом
Закоулочке
Души
/Тьма истаяла в тебе/
не изменяет суть
твою -
Оно втекает
словно
дождь в моря
материка.
И где-то
кто-то
теряет свой покой
и ветер перемен
стирает
секунды века,
срезая извилины Путей...
И
рушатся границы опыта
души.
А кто-то
близко иль далёко,
обретая тишину,
Стражем
становится
одномоментно,
/враз и навсегда/
где сила принимая сердце,
являет воина
Горней Тверди
средь вертикалей судеб
Твоих, Господь,
детей.
07.01. - 18.01.2016 - 19.01. Праздник Света -Богоявление
Свидетельство о публикации №116011805339
В переизбытке)
Очень мудро!
Лерик Валерий 27.01.2016 12:16 Заявить о нарушении
Не знаю как по мудрости, но по наблюдениям подметила эту закономерность даров.
Лотыш Яна 27.01.2016 14:48 Заявить о нарушении
@&**&@
::()::
Лотыш Яна 27.01.2016 14:58 Заявить о нарушении