осеннее настроение

Не прячься от ненастных дней,
Они с души печаль снимают.
Всегда внимательней будь к ней,
И беды все, как дым расстают.

Дождем омоется душа,
И в сердце солнце воссияет,
Дурное по пути круша,
Печаль на радость поменяет.

Живи душою не скорбя,
И каждой радуйся минуте.
Себя и мир вокруг любя,
Дойти скорей до жизни сути.

В ненастье кроется печаль,
Она,порой, необходима.
То забываем мы, а жаль,
Ведь многое проходим мимо.


29.11.2015г.

Сан.Щелыково


Рецензии