Зачем?

За спиной рюкзак,
Ветер в голове,
Вчера был дурак,
Сегодня в траве,
А придёт мудак,
Ты не верь молве:
Болтают все так,
Но правда в золе.

Заветы не нам,
Нам нужен топор,
Враги тут и там,
Дадим им отпор!
Фронт - не место для дам,
Смят твой убор,
Не верь чудесам,
Здесь царит мор.

И нет печали,
Мёртвым-то зачем?
Тут поесть дали,
Запить было б чем,
Штурм! Вот достали,
И нет других тем,
Кроме бесед, кем мы стали,
И зачем мы воюем,
Зачем?


Рецензии