С любовью жить!
Сердцу тревожно в груди,
Милый уехал далеко-
Скорую встречу не жди!
Серою лентою вьется
Дальней дороги маршрут...
Тянутся вдаль километры
И где-то машину там ждут.
Знаю, любимый вернется,
Рядом всегда я в пути-
Фото хранит он у сердца!
Легче дорогу найти.
И на любой остановке
Милый со мной говорит,
Сердце забьется от счастья-
Ангел в дороге хранит!
Время разлуки минует,
Дальний закончится путь,
Встречу его, расцелую...
Сердце, тревоги забудь!
Это великое счастье-
В сердце с любовью нам жить!
И на любом расстояньи
Рядом с любимым мне быть!
Свидетельство о публикации №116011805278