Взгляд на будущее
Корабли летят в небе,
И на что всё это похоже?
И нет привычного хлеба!
Лет через сто, двести может,
Мир будет уже не наш.
Вдруг мурашки по коже:
А вдруг этот мир не отдашь?
Хотя мне уже всё равно.
Будущее скоро,
А стареем уже мы давно...
Друг, может пора в горы?
Свидетельство о публикации №116011805266